Bei mir gibts nochmal Grünkohl, da meine Tochter mein Mittagessen für heute gestern schon vertilgt hat :-\OT: Sie hat übrigens ab 1. 8. einen Ausbildungsplatz, hurra :DNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Ich hab am Sonntag auch nochmals Grünkohl gemacht, als lauwarmer Salat, mit den herznahen Blättern. Jetzt schone ich die Stängel, als dass ich dann in zwei, drei Wochen noch die Seitentriebe aus den Blattachseln und den zarten Haupttrieb ernten kann, bevor die Dinger zum Kompost wandern.
erst gab es einen Blattsalat mit mariniertem Schafskäsedanach hausgemachte Nudeln an einer Paprikasauce mit getrockneten Tomaten... der Koch hat endlich begriffen, dass ich seine Saucen-Seen nicht mag
Es ist keine systematische Bösartigkeit, meistens meinens sies ja gut.
Gut gemeint ist aber selten gut .. ich unterstelle dem Koch ja keine Absicht, die meisten Menschen lieben anscheinend Sauce mit Salat/Nudeln/Fleisch etc., darum bestelle ich jeden Dienstag: „..... bitte mit ganz wenig Sauce“ ..... und heute hat es geklappt
heute gabs "rouladen mal anders" im soßensee , dazu bandnudeln mit zucchinistreifen und blattsalat.die rouladen waren gefüllt mit tomatenpesto, luftgetrocknetem schinken, einem bärlauchblatt und olivenwürfeln, dazu eine "tomatige" rouladensoße.
Oh, das mag ich auch sehr gerne. Ich fülle die Paprika allerdings unter anderem mit Reis, daher gibts dazu dann keinen Reis . Mach ich heute gleich mal wieder. Am liebsten hab ich die roten.
Ich hänge etwas nach, aber dafür ist auch der Sauerampfer frisch aus dem Garten.Romana, Ruccola, Sauerampfer, Avolado und Sesam.Der Salat ist von Montag.