Quiche wär auch mal wieder was :DBei uns gab's heuteCevapcici ( aus dem Tiefkühlbeutel

) mit Paprikareis, Ajvar und (rohen) Zwiebeln. Dazu ein bunter Blattsalat mit Tomaten. Nur bedingt Diät

@ PaulowniaDiese Steinpilz-Blutwurst-Mischung geht einfach. Steinpilze in kleinere Würfel oder Scheiben schneiden. Mit jeweils kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch und etwas Petersilie in Butter kurz braten, bis die Steinpilze schlappig ( =weich

) sind. Dann kommen kleine Blutwurstwürfelchen dazu. Relativ kurz das alles in der Pfanne durchmischen. Wenn man das zu lange macht, dann wird die Blutwurst zu flüssig und es gibt eine Pampe. Der Geschmack ist zwar gleich, aber es sieht etwas gewöhnungsbedürftig dann aus. Salz und Pfeffer nach Gusto. Dran denken, dass die Blutwurst ja einen kräftigen Eigengeschmack schon hat. Bild davon gibt es unter # 87. Da haben wir die Mischung auf geröstetes Brot getan.
"Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist." Shakespeare