News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
tzara
Beiträge: 1255 Registriert: 24. Jan 2008, 04:11
Kontaktdaten:
tzara »
Antwort #135 am: 9. Dez 2008, 14:12
hmmm, das sieht nach käsesahne und röstzwiebeln aus....
...ich hab hunger!
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #136 am: 9. Dez 2008, 18:35
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #137 am: 9. Dez 2008, 18:35
und danach ne flühlingslolle
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
adam
adam »
Antwort #138 am: 9. Dez 2008, 19:00
hattu flühlingslolle selbst gemacht ?Wir hatten gekochten Rüeblisalat und Bohnen mit Kravättli an Knoblauch-Lyoner-Rahmsauce.
tzara
Beiträge: 1255 Registriert: 24. Jan 2008, 04:11
Kontaktdaten:
tzara »
Antwort #139 am: 9. Dez 2008, 19:02
ich schwanke noch zwischen fischfilet an kapernsösschen á la tollpatsch oder szegediner gulasch......
adam
adam »
Antwort #140 am: 9. Dez 2008, 19:09
ich würde zu später Stunde eher Fisch empfehlen
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #141 am: 9. Dez 2008, 19:54
hattu flühlingslolle selbst gemacht ?
ähm...selbst gekauft hab ich sie!
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Luna
Luna »
Antwort #142 am: 9. Dez 2008, 19:57
Aella... mir gefällt dein Nebelsüppchen"
tzara
Beiträge: 1255 Registriert: 24. Jan 2008, 04:11
Kontaktdaten:
tzara »
Antwort #143 am: 9. Dez 2008, 20:34
ich würde zu später Stunde eher Fisch empfehlen
ok, ich nehme deine empfehlung an :Dgeht nämlich schneller...und ich hab noch keinen feierabend und will heut nicht stunden in der küche zubringen....
frida
Beiträge: 9345 Registriert: 6. Aug 2005, 21:41
Kontaktdaten:
frida »
Antwort #144 am: 9. Dez 2008, 20:43
Mal wieder ein kleiner Rückblick (keine Acht-Tage-Woche
):Sonntag: Bunte GemüsesuppeMontag: Spaghetti mit Bologneseheute: Möhrenbratlinge und Kartoffelmus, dazu Avocado für Tochter und mich sowie Senfgurken für den kleinen und den großen Mann
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)
max.
Beiträge: 8674 Registriert: 20. Apr 2005, 15:42
max. »
Antwort #145 am: 9. Dez 2008, 20:53
in frankfurt ißt man frankfurter. in diesem fall mit sieglinde, borlotti, nantaise2 und krauser petersilie.
Dateianhänge
Elro
Beiträge: 8165 Registriert: 17. Dez 2003, 01:57
Wohnort: Sinsheim
Höhe über NHN: 230
Bodenart: Lößlehm
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Ich liebe dieses Forum!
Elro »
Antwort #146 am: 10. Dez 2008, 02:24
Kohlrabi, Kartoffelbrei und Lyoner.
Liebe Grüße Elke
lalilu
lalilu »
Antwort #147 am: 10. Dez 2008, 11:50
gemüsepfanne/reisnudeln/scampi
Lehm
Lehm »
Antwort #148 am: 10. Dez 2008, 11:51
das ist doch keine Gemüsepfanne, wenn scampi dabei sind.
in frankfurt ißt man frankfurter. in diesem fall mit sieglinde, borlotti, nantaise2 und krauser petersilie.
Ist das ein Scannerbild?
Susanne
Beiträge: 12467 Registriert: 13. Dez 2003, 07:46
Susanne »
Antwort #149 am: 10. Dez 2008, 12:00
das ist doch keine Gemüsepfanne, wenn scampi dabei sind.
Wie sieht denn bei dir ein Bauernomelette aus?
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.