News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

soßen /saucen /saft (Gelesen 1975 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Eva

Re:soßen /saucen /saft

Eva » Antwort #15 am:

ich esse fast nie fleisch, auch fisch nicht,
Nanu, sind
Eva hat geschrieben: Sardellen
etwa Wurzelgemüse oder was? Ich hab sie nur als Fische gekannt, damals, Fische aus Fleisch und Blut. :o
Nu maul doch nicht schon wieder. Ich hab ja die anderen sieben Vorschläge vegetarisch gemacht. Und die Sardellen kann man auch weglassen, dann halt mehr Salz drantun.
Lehm

Re:soßen /saucen /saft

Lehm » Antwort #16 am:

Und die Sardellen kann man auch weglassen, dann halt mehr Salz drantun.
Eben! 8) :P
Antworten