News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

was gibt/gab es heute Februar 2009 (Gelesen 33141 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
soso

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

soso » Antwort #210 am:

Pfannenkuchen mit Hägenmark – gerollt_( Palatschinken )an Apfelmus
Gart

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

Gart » Antwort #211 am:

Für alle die mal sehen wollen wie roter Rosenkohl gekocht aussieht, bitte sehr:
Sieht mir nun fast eher zerkocht aus. Seh keine Röschen. Rosenkohl schmeckt mir nur, wenn er noch leicht knackig ist. Dennoch, die Farbe war mal interessant. ;D
soso

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

soso » Antwort #212 am:

ich denke eher es ist die Remulade, die Farbe angenommen hat,bei mir wird das Buttersösschen auch leicht - blau -(ohne Alkohol) ;Dsei nicht so streng ::) sondern streng dich mal für ein gutes Rezept an 8) ;)
Gart

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

Gart » Antwort #213 am:

Was willst du, Peperonata mit Polenta?
soso

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

soso » Antwort #214 am:

ich esse alles was gut schmeckt,und wenn es noch dazu gut aussieht.. fantastico ;)also lege los 8)
Gart

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

Gart » Antwort #215 am:

Mit oder ohne Zwiebel? ;D
soso

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

soso » Antwort #216 am:

Zwiebel ist das bei mir am meisten verbrauchte Gemüse.Da ich keine Sossenbinder verwende..wo es geht sind Röstzwiebel, gedünstet, in Essig oder Öl eingelegt,gerieben oder zerkocht mit Chili oder Knoblauch dabei :)
Gart

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

Gart » Antwort #217 am:

Für die Peperonata würd ich sie analog zu den Paprikastreifen nicht fein hacken sondern in Streifen schneiden, wenns dir Recht ist. Ausserdem würd ich nach Möglichkeit die milderen Schalotten verwenden. Natürlich verwende ich nur die aromatischsüssen roten Paprika. Die sehr feinen Streifen salze ich und dünste sie dann ohne Fett mit ganz wenig Wasser zugedeckt auf kleinem Feuer weich. Erst am Schluss Paprikapulver, ev. Chillipulver und natürlich Olivenöl beigeben.
soso

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

soso » Antwort #218 am:

danke..ich nehme dazu die selbst gezogenen Thaischalottenund eine priese Ingwer..ergänzt sich magentechnisch bei mir sehr gut.
Eva

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

Eva » Antwort #219 am:

Gestern gab es Hackbraten + Salat + Rosmarinkartoffeln. Mit einer Gemüse-Tomaten-Paprika Sauce.
soso

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

soso » Antwort #220 am:

mmhh .. ich mache nur noch in die Mitte von Hack etwas Schafskäse,nenne es Pleschkawitschka.*als Hammel, liebe ich Schafskäse)
Luna

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

Luna » Antwort #221 am:

heute gab es:lauwarmer Lauchsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven und Roquefort
Dateianhänge
20.02.2009.00.JPG
Benutzeravatar
freitagsfish
Beiträge: 2438
Registriert: 11. Feb 2008, 13:30

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

freitagsfish » Antwort #222 am:

schnell, schnell, bitte schalte die flugfeldbeleuchtung ein, ich bin schon im siiiiinkfluuuuu-hu-uug...
Luna

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

Luna » Antwort #223 am:

Licht ist an, bitte gib acht, denn hier ist die Landebahn etwas kürzer wegen dem Hügel neben dem Haus ;D
Benutzeravatar
freitagsfish
Beiträge: 2438
Registriert: 11. Feb 2008, 13:30

Re:was gibt/gab es heute Februar 2009

freitagsfish » Antwort #224 am:

oops, das hab ich gemerkt! ;D (ot ende)
Antworten