Hab den Wink mit dem Zaunpfahl verstanden, Crispa

!Alle Achtung! So edel hat bei mir noch keiner ausgesehen

! Hast du ihn wirklich ausgezogen (von Hand) oder ausgewalkt (mit Nudelwalker = Wellholz oder wie sagt ihr dazu

- jedenfalls mit dem Küchengerät, mit welchem in uralten Witzen Ehefrauen ihren zu spät aus der Gastwirtschaft heimkommenden Angetrauten hinter der Tür erwarten...)?Mein Strudelrezept stammt von einer netten Nachbarin aus Slowenien:250 g Mehl, 1/2 TL Salz (gaaanz wichtig!) ca. 1/8 Liter lauwarmes Wasser und 125g zerlassene Butter in einem Mixtopf etc. locker mit einer Gabel zusammenmischen. Ein paar Stunden rasten lassen und dann in mehrere Teile teilen und ganz dünn auswalken und belegen (erst Brösel =Paniermehl, dann Früchte und Zucker) - ca. 1/3 nicht belegen - einrollen und backen!Zum Warmessen backe ich ihn in einer ausgebutterten Form. Wenn der Strudel etwas Farbe hat, kommt ca. 1/8 Liter Zuckerwasser drüber, bevor er ganz fertig gebacken wird.