

Moderator: Nina
Ebenso in Sesam, Nüssen, und Wasser.Diese enthalten zudem, anders als Milch und Käse, keine Proteinsäuren, welche die Kalziumaufnahme erschweren.Mehr dazu: http://www.vegetarismus.ch/info/24.htmKalzium gibt es auch in Quark und Käse.
Keine Ahnung. Den Erklärungsansatz habe ich nur als Info eingestellt.@feder,Nur: Wie passen denn die von Natur bzw. Zuchtwahl hornlosen (Milch)rinderrassen (enthornen nicht notwendig) in dieses Theoriegebäude?
Laktoseunverträglichkeit wird mit reinem Milchzucker ausgetestet. Da wird nichts erhitzt.Vielleicht ist manche diagnostizierte Laktoseunverträglichkeit einfach nur eine Ultrahocherhitzungsunverträglichkeit?
Qualitatives Wachstum hat keine Grenzen. 6b
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
So .Wie wird der Milchzucker dabei eigentlich gewonnen?
Qualitatives Wachstum hat keine Grenzen. 6b