News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

was gibt/gab es heute Juli 2009 (Gelesen 31088 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Elro
Beiträge: 8179
Registriert: 17. Dez 2003, 01:57
Wohnort: Sinsheim
Höhe über NHN: 230
Bodenart: Lößlehm
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C

Ich liebe dieses Forum!

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

Elro » Antwort #405 am:

erst gab es ballonkartoffeln mit zweierlei quark (radieschen und paprika)...
Was sind Ballonkartoffeln?
Liebe Grüße Elke
lemo

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

lemo » Antwort #406 am:

Tortellini schwimmend in frischer Tomatensauce 8)
:o *schüttel*
thogoer
Beiträge: 2812
Registriert: 13. Dez 2008, 04:04

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

thogoer » Antwort #407 am:

:)
Dateianhänge
K640_PICT0979.JPG
Wer etwas will, findet Wege, wer etwas nicht will, findet Gründe.
thogoer
Beiträge: 2812
Registriert: 13. Dez 2008, 04:04

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

thogoer » Antwort #408 am:

:o
Dateianhänge
K640_PICT0977.JPG
Wer etwas will, findet Wege, wer etwas nicht will, findet Gründe.
thogoer
Beiträge: 2812
Registriert: 13. Dez 2008, 04:04

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

thogoer » Antwort #409 am:

;)
Dateianhänge
K640_PICT0975.JPG
Wer etwas will, findet Wege, wer etwas nicht will, findet Gründe.
zwerggarten

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

zwerggarten » Antwort #410 am:

erst gab es ballonkartoffeln mit zweierlei quark (radieschen und paprika)...
Was sind Ballonkartoffeln?
das überraschungsergebnis meines gestrigen ofenkartoffelbackens: spalten (längs halbierte oder gevierteltete) von rosalinde ohne öl und salz bei richtig großer hitze 30 min im ofen - das ergab diese knusprigen, sattbraunen ballonartig aufgeblasenen teile (die allerdings etwas weniger braun und trocken ggf. besser gewesen wären). ;)
berta

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

berta » Antwort #411 am:

thomas, das ist ein wunderschöner ofen ! :Dbäckst du auch brot da drinn ?hat der ofen vorn ein türl ?hast einen bauplan oder ist er selbst entworfen ?alles bisserl OT, tut leid.... ;)
CordulaN
Beiträge: 207
Registriert: 4. Mai 2009, 11:24
Kontaktdaten:

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

CordulaN » Antwort #412 am:

und dann knusperoliven! :D
Oh, die sehen aber sehr lecker aus. Darf ich das Rezept haben *bittebitte* :D
VG
Cordula
Luna

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

Luna » Antwort #413 am:

bitteschöndas Rezept für die legendären Knusperoliven ;D
lemo

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

lemo » Antwort #414 am:

sattbraunen
Ich sag nur: Acrylamid :o
CordulaN
Beiträge: 207
Registriert: 4. Mai 2009, 11:24
Kontaktdaten:

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

CordulaN » Antwort #415 am:

bitteschöndas Rezept für die legendären Knusperoliven ;D
vielen Dank *knicks* :-*
VG
Cordula
Luna

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

Luna » Antwort #416 am:

heute gab es[td][galerie pid=54736][/galerie][/td]
Schweinskotelette süss-sauer mit Reis[td][galerie pid=54735][/galerie][/td]
Ananas-Erdbeer-Gratin@ thogoer, der Ofen sieht toll aus
lemo

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

lemo » Antwort #417 am:

Penne mit Zucchini und Basilikum. (rülps)
thogoer
Beiträge: 2812
Registriert: 13. Dez 2008, 04:04

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

thogoer » Antwort #418 am:

thomas, das ist ein wunderschöner ofen ! :Dbäckst du auch brot da drinn ?hat der ofen vorn ein türl ?hast einen bauplan oder ist er selbst entworfen ?alles bisserl OT, tut leid.... ;)
Hallo Berta, keinen Bauplan, hatte mich damals ein bischen informiert wie so ein Ofen sein sollte( innen nicht höher als, wenn ich mich recht erinner, 35-45cm die konischen Steine ergeben dann die Form. mit ein paar reihen nicht konischer habe ich in ein bischen in die breite gestreckt. innenmaße 100 auf 150cm.
Wer etwas will, findet Wege, wer etwas nicht will, findet Gründe.
Jay
Beiträge: 5040
Registriert: 6. Jun 2008, 15:36

Re:was gibt/gab es heute Juli 2009

Jay » Antwort #419 am:

Die Knusperoliven sehen gut aus. Kann man da auch schwarze nehmen? Die schmecken finde ich besser als die grünen.@LunaSieht auch toll und lecker aus! :D
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Antworten