Besser als Zesten wäre fein abgeriebene ZitronenschaleEtwas, ja, aber das mag ich. Aber ich habe drauf geachtet, ja nichts Weisses von der Schale mitzunehmen, damit es nicht bitter wird.@ lemowurde der Pesto mit den Zesten nicht etwas herb?
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
was gibt/gab es heute August 2009 (Gelesen 42701 mal)
Moderator: Nina
-
Luna
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Sehen lecker aus die gefüllten Paprika.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
-
Luna
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Luna, das sieht total lecker aus
herzlichen Dank für die Koplimente :-*für morgen ist ein "Croque-Monsieur" ohne Schinken geplantJay hat geschrieben:Sehen lecker aus die gefüllten Paprika.![]()
-
lemo
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Ob das besser wäre, ist Geschmackssache. Die Zesten bleiben beim Zerstossen der Zutaten im Mörser gröber als es abgeriebene Zitronenschale ist, einige Zesten bleiben sogar "intakt". Zudem mag ich eine leicht herbe Note als Kontrast zu den eher "süssen" Mandeln, v.a. wenn der Pesto dann an die eher schweren Tagliolini kommt...Besser als Zesten wäre fein abgeriebene Zitronenschale
-
smotzerle
Re:was gibt/gab es heute August 2009
meine ordinären Zucchini-Zwiebel-Kräuter-Pfannkuchenzeig ich heute nicht ... aber den Nachtisch vielleicht?
apropo:bezeichnet man das nach diesem Rezept hergestelltes Pesto ...weil püriert mit Zauberstäbchen ... dann als Pesto-rühro?http://www.chefkoch.de/rezepte/819261186411766/Zitronenpesto.html
-
lemo
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Wenn kein rühro drin ist, nicht.Im Übrigen mach ich mir Sorgen um deine immer früheren "Mittag"essen.:bezeichnet man das nach diesem Rezept hergestelltes Pesto ...weil püriert mit Zauberstäbchen ... dann als Pesto-rühro?
-
smotzerle
Re:was gibt/gab es heute August 2009
gut ding braucht Zeit ...die Zutaten habe ich aus dem Garten selbsredent schon geholt :Dfrische Gemüseküche ist arbeitsintensiv ... weißt du dochaber keine Sorge ich mache Bürokram und PC noch nebenbeiim kleinen Netzwerk- w-lan
;DBankgeschäfte beim Zwiebelschälen, das macht Spaß ;)OT. ende
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Heute gabs ein tiroler Gröstl, schön vorzubereiten wenns mal schnell gehen muss.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
-
Luna
Re:was gibt/gab es heute August 2009
"Croque-Monsieur" ohne Schinken, mit pikantem Rosenblütengelee und Salat
-
Eva
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Bei mir gab es eine Wirsing-"Lasagne". Als rote Sauce gab es eine Hackfleisch/Tomate/Paprika-Mischung mit Thymian und Koriander. die helle Sauce war ein Püree aus gelben Rüben mit Curry, Ingwer und Muskat gewürzt und mit etwas Couscous verdickt. Die "Lasagneblätter" Zwischenetagen bestanden aus blanchierten wirsingblättern, damit wurde das Ganze auch ummantelt.
-
zwerggarten
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:was gibt/gab es heute August 2009
nachtrag von gestern: käsetortellini mit spinatsoße und salat dazu:
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:was gibt/gab es heute August 2009
das essen heute macht bildtechnisch aber mehr her
hamburger - eigenbau
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
-
zwerggarten
Re:was gibt/gab es heute August 2009
auch wow!!... hamburger - eigenbau