Maggi gibts seit 1886.Das gabs vor 50 Jahren noch icht
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Sauce Bernaise (Gelesen 7302 mal)
Moderator: Nina
Re:Sauce Bernaise
Eine Mehlschwitze ist nur dann dunkelbraun, wenn sie angebrannt ist. Könnte allerdings das Estragonaroma erklären.
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Ich nehme immer die Hollandaise von Knorr, geht genau so schnell, getrockneter Estragon rein feddisch. Meine Mum will das andere unbedingt wissen. 

Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Daran erkennt man den Gourmet.Ich nehme immer die Hollandaise von Knorr
„Am Ende entscheidet die Wirklichkeit.“ Robert Habeck
Re:Sauce Bernaise
Hand aufs Herz ...aber auch nicht jeder Gourmet erkennt Knorr in der Sosse 

- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18493
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:was gibt/gab es heute August 2009
Pfui bah!Ich nehme immer die Hollandaise von Knorr, geht genau so schnell, getrockneter Estragon rein feddisch.


Re:Sauce Bernaise
Wenigstens ist sie ehrlich.
Re:Sauce Bernaise






Re:Sauce Bernaise
Susanne, ich lieeebe Dich.Das wars, Name gelesen, Flasche erkannt...







Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland