gestern kamen Möhren aus der Erde in den Topf. Ich hatte diese "Urmöhre" gesät, und roh schmecken die toll und sehen witzig aus,http://forum.garten-pur.de/galerie/pic_56427aber wenn man sie kocht, dann wird es unangenehm, mein Mann hat statt der üblichen 4 Teller Möhrensuppe nur 2 gegessen. Sogar die Fleischbeilage wurde lilahttp://forum.garten-pur.de/galerie/pic_56426anbei die Drecks-Möhren, wenigstens waren sie nicht zerfressen wie die vom Nachbarn. Und wenn´s schön macht.... PS: Habt ihr schon mal so eine haarige Möhre gesehen?http://forum.garten-pur.de/galerie/pic_56428
Meine Ernte ist momentan ziemlich einseitig: Chili,Chili, Chili....Ein Strang habe ich schon an unseren UPS-Boten vesrchenkt und da ich nicht mehr weiß wo ich sie zum trocknen aufhängen soll, habe ich bechlossen, meine Herbstdeko besteht aus Chili :
Dateianhänge
LG Margrit
"Willst du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die grosse Menge nicht sieht" (Laotse)
Ein Kilo? Wow, so ne Ernte hätt ich auch gerne ...
Für Nessy kein Problem, eine Pflanze ergibt Massenertrag.Das kleine Monster vermehrt sich über Ausläufer >:(Heute eine Schüssel Tomaten, Melothrias, einen Batavia, Himbeeren, einige Paprika und 15 einzelne Bohnen.
Soso warum weinst du denn? Deine Ernte ist doch süß :)Mensch Jürgen Uri, hast du Kürbisse 8)Paulownia das ist eine prima Idee :DIch habe gestern das geerntet:Vor den Äpfeln sind Rubinbohnen, Pfirsiche und Rattenschwanzrettiche. Aber was habe ich da für einen Fenchel? Den Samen bekam ich aus Kolumbien, er scheint keine Knollen zu bilden, nur Riesenblätter und Wurzeln. Was macht man mit dem
@Natura: ???Heute habe ich geerntet: Drei Lattichköpfe, zwei Friséesalate, fünf Kilogramm Spalierbirnen, einen Riesenberg Mangold in verschiedenen Farben. Alles zum verschenken.
Aber was habe ich da für einen Fenchel? Den Samen bekam ich aus Kolumbien, er scheint keine Knollen zu bilden, nur Riesenblätter und Wurzeln. Was macht man mit dem
also wir würden gerne gegen den Fenchelsamen tauschen uns ist er nicht zu groß
Doch ich..ein paar restliche Feuerbohnen, Bohnenkraut, Tomaten und eine überständige Zucchini. Beim abschneiden der knallharten Schale habe ich mir in den Finger gesäbelt Aua
Ich auch ;)eine Aubergine Round Mauve, eine Aubergine Rosa Bianca, eine Aubergine Prosperosa, die kamen ins Abendessen eine Aubergine Lao Lavender, die war hart und leicht bitter, kam in den Müll
Paulownia, Dein Kranz ist klasse!Und Heathergem, Deine Möhren sehen sehr schön aus, ich kenne den Effekt, wenn man sie kocht, aber bei Dir geht es noch, bei mir wurde es manchmal schon eher grau
Man soll die Dinge nicht so tragisch nehmen, wie sie sind (Karl Valentin)