Ich hatte Porree in Sahnesauce mit Kartoffeln und Steak, lecker, eben gabs Brucchetta, das erste Mal selbst gemacht.Problem: Baguette wurde beim Überbacken bis zum zerlaufen des Mozzarellas recht schwarz, hat da jemand einen Tipp?Grüße Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Schon, aber nur in Kombination mit einem funktionierenden Wecker. Mir ist mal der Wecker hängengeblieben - und wenn man dann erst wieder an den Grill denkt, wenn es zwei Zimmer weiter verbrannt riecht..... .
Oh, Oh,Bei mir ist mal die Umluftfunktion ausgerechnet dann ausgefallen, als ich Besuch hatte. Essen im Ofen, Piepser gestellt, sich um Besuch gekümmert, essen nach einer 3/4 Std immer noch eisekalt. War das peinlich...Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Luna [quote hat geschrieben:... Truten ist Truthahn sorry an das habe ich nicht gedacht , war heute wohl zu lange auf der Piste
Tatsächlich . Man lernt nie aus Und ich dachte, du hättest dich nicht entscheiden können zwischen Truthahn und Pute, Entschuldigung Link repariert. LG Nina
heute abend probier ich mal was aus...steinbeißerfilet in wirsingblätter gewickelt und strudelteig außen herum.keine ahnung ob es war wird oder schmeckt...ist eben mal wieder alles im kühlschrank.dazu gibts wohl salat und evtl. irgend ein sößchen..mal schauen.
Heute gab es Fusionsküche: Spinat-Feta-Knödl (Kartoffelteig) auf Tomatensauce. Statt Butter kamen zuletzt ein paar Tropfen Kürbiskernöl drauf, was zwar optisch nicht viel hergab, aber sehr gut schmeckte