Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
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Nina
Luna
Luna »
Antwort #135 am: 8. Jun 2012, 22:27
Als Gemüsekuchen aber sicherlich auch köstlich (Du hast so schöne feine Streifen geschnitten
).
Danke, mit dem schönen Gemüse schnippeln fahre ich mich jeweils runter.Deine Teller sind für mich immer wieder ein ansprechender, kindergerechter Genuss.
Most hat geschrieben: Sieht aber lecker aus
Lieben Dank, er war fein.
Quendula
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Quendula »
Antwort #136 am: 8. Jun 2012, 23:06
Danke.Leider kommen die nicht immer so vor das Kind - meistens muss ich noch irgendwas kleinschneiden, dann sieht es nur noch halb so schön aus
.
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Luna
Luna »
Antwort #137 am: 9. Jun 2012, 18:32
Das göttliche Gezeter zwischen Luna und Marcir (demnächst in der Gartenküche zu bewundern)
tomatenstrauch hat geschrieben: ...,macir und luna ich behalte euch im auge ;Dwegen der kúche natúrlich,
Et la voilà
Heute habe ich Marcir
hier mit einer Minestrone überrascht.Nebst der Suppe gab es noch feine warme Häppchen vom Gastgeber
Aella
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Aella »
Antwort #138 am: 9. Jun 2012, 19:13
am mittwoch wurde ich wieder bekocht. es gab nudelauflauf mit schinken, brokkoli und blumenkohl.
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Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Aella
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Aella »
Antwort #139 am: 9. Jun 2012, 19:14
donnerstag dann gebratene maultaschen mit ei und gurkensalat
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Aella
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Aella »
Antwort #140 am: 9. Jun 2012, 19:15
gestern hatten wir besuch und haben gegrillt. foto leider vergessen.und gerade gabs fisch mit kräuterkruste auf tomaten aus dem ofen mit nudeln und gartensalat.der
thread hier hat mich mal wieder daran erinnert
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Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Most
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Most »
Antwort #141 am: 9. Jun 2012, 20:41
Wir haben heute gegrillt. Es gab;Kalbsbratwurst, Kopfsalat und Brot
fromme-helene
fromme-helene »
Antwort #142 am: 9. Jun 2012, 21:34
Vielen Dank für den Thread mit den gute-würze-Anleitungen; hatte Brennnessels Variante gekocht und bin begeistert.
Welchen Thread meinst Du? Das klingt interessant!
oile
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Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin
Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
oile »
Antwort #143 am: 9. Jun 2012, 22:52
Wie immer, habe ich nicht fotografiert.Es gab grünen Spargel in der Pfanne gegart mit kleinen Kartoffeln und kross gebratenem Entenbrustfilet. Danach haben wir uns die erste Galiamelone des Jahres gegönnt.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!
Zuccalmaglio
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Zuccalmaglio »
Antwort #144 am: 9. Jun 2012, 23:49
Bei uns gabs Spitzkohl etwas asiatisch getunt (Knoblauch, Ingwer, Koriandersamen, Weißwein) mit Schweinefleischstreifen süß-sauer
Tschöh mit ö
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #145 am: 10. Jun 2012, 08:23
gestern gab es bruschetta...
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #146 am: 10. Jun 2012, 08:24
...und tagliatelle mit tomaten und haehnchenfleisch:
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #147 am: 10. Jun 2012, 08:25
Luna
Luna »
Antwort #148 am: 10. Jun 2012, 09:45
... besonders toll sind da die hausgemachten Tagliatelle
thomas
Garten-pur Team
Beiträge: 10758 Registriert: 21. Nov 2003, 21:03
Wohnort: Köln-Bonner Bucht, WHZ 8a
Für die Freiheit des Spottes.
thomas »
Antwort #149 am: 10. Jun 2012, 15:04
Gestern abend gab's Lachs kurz gebraten (nicht 'durch'), dazu seine krosse Haut, mit Wildreis ...
... und einem Salat aus eigener Ernte:
Mehr hier: *
klick *.Liebe GrüßeThomas
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.