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... größere aromenfülle. die in einem gulasch durch die vielen geschmacksintensiven zutaten eh fulminant ist, zumal bei einem wildgulasch. wir reden hier ja nicht von einem blankett/blanquette.
Genau!Und in die Tiefen des Fulminanten wird dann noch die edle Vanille ins Geschmacksnirvana katapultiert ;)Nix für unguat
... größere aromenfülle. die in einem gulasch durch die vielen geschmacksintensiven zutaten eh fulminant ist, zumal bei einem wildgulasch. wir reden hier ja nicht von einem blankett/blanquette.
Genau!Und in die Tiefen des Fulminanten wird dann noch die edle Vanille ins Geschmacksnirvana katapultiert ;)Nix für unguat
uiii, doppelte eckige klammer, gaaanz pöse! :odu hast es irgendwie mit dieser edlen vanille, wieso edel, in meinem beutel lose bruchvanille sind immer noch bestimmt gut 20 ganze schoten, die bessere eingeschweißte 1a-ware habe ich noch nicht einmal angefangen... ich ersticke sozusagen in vanille, damit kann ich massiv um mich werfen, nix edel.
Sag mir einer nur nichts über Vanille... ;DSo vielseitig wie wir die,ähh GG, einsetzen hmmmmmmmIn Orangengelee oder Erdbeermarmelade oder Lauch-Karotten-Gemüse oder Salate oder zum räuchern....Und deine Quelle,zwerggarten, haben wir auch mal auf einem Markt entdeckt, seitdem kaufen wir unsere Vanille nur noch dort.Welche Sorte war das noch gleich diese besondere mit dem etwas herberen Geschmack?? ::)Pfiad eichSusanna
Nur nicht aufregen! Ich schreibe gern was ich denke.
Ich glaube es ist eher Pomponamüßte aber zu Hause auf den Zettel schauen.Hab auch gerade nachgeschaut im Shop, nix herber sondern blumigerSo kann einen die Erinnerung trügen
Nur nicht aufregen! Ich schreibe gern was ich denke.
Ja, klingt gut!wir müssten nur endlich mal ausprobieren damit was zu kochen, backen eben zu fabrizieren ::)dann wissen obs auch gut schmeckt oder anders und wie anders?Hast du schon mal probiert?
Nur nicht aufregen! Ich schreibe gern was ich denke.
also doch möglichs bald selber probieren.aber vorher noch die lecker Thai Rezepteoder mit??Kaffirlimttenblätter mit Vanille und Kokosmilch (nur die durchsichtige Brühe ohne die "Sahne")und nun Guad Nachtwill die Tastfehler nicht mehr korigierenSusanna
Nur nicht aufregen! Ich schreibe gern was ich denke.
ich habe gerade eine lieferung vanille bekommen. der karton duftet, die küche duftet und meine finger auch. jetzt frage ich mich, ob ich sie wie empfohlen einfriere.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Es steht doch ein Haltbarkeitsdatum auf den Verpackungen, wenn man die Schoten nicht länger aufhebt, braucht man sie auch nicht einzufrieren. Ich mache das jedefalls nicht, lasse sie in den Plastiktüten und stelle sie so in ein schlankes hohes Marmeladenglas mit Twistoff Verschluss. Das hat sich seit Jahren bewährt.