News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
-
Lieschen
- Beiträge: 4636
- Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
-
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #180 am:
-
Lieschen
- Beiträge: 4636
- Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
-
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #181 am:
Heute gabs Spaghetti mit grünem Spargel in Sahnesoße, dazu bunter Blattsalat.

-
borragine
- Beiträge: 2825
- Registriert: 23. Okt 2012, 18:00
borragine »
Antwort #182 am:
Gestern hatten wir Roggenbrot mit San Daniele und dazu weißen Spargel (wieder aus dem Ofen) und Rührei mit Rucola, oberlecker.lg, borragine
-
Dateianhänge
-

Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann
-
borragine
- Beiträge: 2825
- Registriert: 23. Okt 2012, 18:00
borragine »
Antwort #183 am:
Lecker Lieschen, das muss ich uns auch nochmal in den nächsten Tagen machen :Dlg, borragine
Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann
-
Sternrenette
Sternrenette »
Antwort #184 am:
Heute gabs Grünspargel, Kartoffeln und überbackene Schnitzelchen.
-
erhama
erhama »
Antwort #185 am:
Kartoffeln, Spargel-Möhren-Gemüse, Hollandaise, Koteletts vom Märlischen Apfelschwein.
-
oile
- Beiträge: 32155
- Registriert: 9. Jan 2004, 20:13
- Höhe über NHN: 35 m
- Bodenart: sandig
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
-
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin
Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
oile »
Antwort #186 am:
Bei uns gab es heute mit einer Lachscreme gefüllte gekochte Kohlrabi.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!