News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Luna
Luna »
Antwort #255 am: 16. Mai 2011, 22:02
Die Kartöffelchen erinnern an papas arrugadas. Schlecker...
... genau das habe ich auch gedacht als sie aus dem Ofen kamen, fehlt nur die feine Salzkruste
wegen dem Seitenumbruch das Zitat eingefügt
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #256 am: 16. Mai 2011, 22:09
hier gabs nun heute "orecchiette alle cime di rapa" nach dem rezept von pasqs mamma
die hälfte von meinem cima di rapa ist nun abgeerntet, mal schauen was ich mit dem rest anstelle. leider waren die stängel teilweise ein wenig strohig, aber sonst wars lecker
dazu gabs tomate-mozzarella.
Hmmmm che buone!Das sieht sooo lecker aus!
dankeschön pasq
ich hoffe, es sieht so aus, wie es aussehen soll, habe ja keinen vergleich
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Luna
Luna »
Antwort #257 am: 16. Mai 2011, 22:15
ich hoffe, es sieht so aus, wie es aussehen soll, habe ja keinen vergleich
... es sieht oberlecker aus, genauso kommmt es im Süden als primi piatti auf den Tisch.
Tara
Beiträge: 5758 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #258 am: 16. Mai 2011, 22:41
Nochmal Spargelcremesuppe.
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
Luna
Luna »
Antwort #259 am: 17. Mai 2011, 12:25
Heute: Kartoffel-Tarte mit
Taleggio und Salat aus dem Garten
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #260 am: 17. Mai 2011, 18:19
panierter schafskäse (der leider beim aus der pfanne heben aufgeplatzt ist) dazu salat aus borlottibohnen, paprika, tomatenwürfel, kurzgebratenen zucchiniwürfeln, knoblauch und ganz vielen kräutern.
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #261 am: 17. Mai 2011, 18:25
heute gab es doener (ohne foto-beweis
)
Tara
Beiträge: 5758 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #262 am: 17. Mai 2011, 19:12
(der leider beim aus der pfanne heben aufgeplatzt ist)
Geplatzt finde ich ihn noch appetitlicher als ganz.
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
Lieschen
Beiträge: 4629 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #263 am: 17. Mai 2011, 21:51
Geplatzt finde ich ihn noch appetitlicher als ganz. Habe ich genauso gedacht...
Tara
Beiträge: 5758 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #264 am: 17. Mai 2011, 21:52
Es gab Zanderfilet und
Kochbananen. Sehr lecker!
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens
Lieschen
Beiträge: 4629 Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:
Lieschen »
Antwort #265 am: 17. Mai 2011, 21:52
Heute beim Italiener um die Ecke: erst ein gemischter Salat und dann Tomatensuppe (weiß auch nicht warum, esse ich sonst nie!).
Luna
Luna »
Antwort #266 am: 17. Mai 2011, 21:53
panierter schafskäse (der leider beim aus der pfanne heben aufgeplatzt ist)
das ist mir auch immer wieder passiert, aber das macht doch dem Geschmack keinen Abbruch, es sieht lecker aus.
Luna
Luna »
Antwort #267 am: 17. Mai 2011, 21:58
Es gab Zanderfilet und
Kochbananen. Sehr lecker!
Luna
Luna »
Antwort #268 am: 18. Mai 2011, 14:50
ach und: der teller hat'n knick oder ist schlecht gefaltet.
ja der hat'n Kick
8)heute gab es erst einen Blattsalat, danach Hähnchen "sizilianische Art" mit Süsskartoffelpurée
Aella
Beiträge: 12012 Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Aella »
Antwort #269 am: 18. Mai 2011, 19:04
hack-lauch-käsesoße mit nudeln. sollte eigentlich suppe werden, darauf hatte ich aber bei der wärme keine lust. habs also einkochen lassen und nudeln dazu gemacht
Dateianhänge
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.