
Hier gab es Frikadellen mit Schafskäsefüllung, Ofenkartoffeln, gebratene Champignons (mit Balsamico abgelöst und mit Kapern) und Radicchiosalat.

Moderator: Nina
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Karfiolzwerggarten hat geschrieben: ↑22. Feb 2025, 22:59 mit appenzeller gratinierter karfiol – leider kein stint, aber auch gut.![]()
borragine, die schaut noch besser aus, wenn ich etwas besonnener anrichten würde, weniger ist in dem Fall mehr
Mhm, wunderbarHier gab es Frikadellen mit Schafskäsefüllung, Ofenkartoffeln, gebratene Champignons (mit Balsamico abgelöst und mit Kapern) und Radicchiosalat.
Konstantina, bei deiner Fischorgie hätt ich gern mitgemachtKonstantina hat geschrieben: ↑22. Feb 2025, 20:56 Bei uns hat es drei Tage nach einander Fisch.
Stinte habe ich erste Mal. Lustige Fischchen, die roh nach Gurke duften. Sehr zarte leckere Fleisch.
Gestern geräucherte Heilbutt mit Pellkartoffeln. Heute gab es großen Salat mit panierte Seelachs mit Schafskäse und Senf-Zitrone Dressing.