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Eine Frage der Stärke (Gelesen 4792 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Daniel - reloaded
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Re:Eine Frage der Stärke

Daniel - reloaded » Antwort #30 am:

@ Luna:Welche Stärke wäre denn bei längerem kochen besser geeignet?Ich hatte ja im Sommer eine Riesenportion Rote grütze gekocht und den rest eingekocht, die ist jetzt wieder flüssig...... :(
Was man über mich sagt(e):
Ich habe den Jargon eines Bauarbeiters, die Abgeklärtheit und Resolutheit einer Puffmutter und den Charme einer Drahtbürste...

(In Erinnerung an die Zeit im Wohnheim der Meisterschule)
Luna

Re:Eine Frage der Stärke

Luna » Antwort #31 am:

@ Luna:Welche Stärke wäre denn bei längerem kochen besser geeignet?
Nur die Maisstärke hat die Eigenschaft die Bindung durch zu langes kochen zu verlieren, ich selber benutze gerne Kuzu , Reisstärke, Weizenmehl (als Mehlbutter) oder wo es passt Kartoffelmehl.
Daniels Geist hat geschrieben:Ich hatte ja im Sommer eine Riesenportion Rote grütze gekocht und den rest eingekocht, die ist jetzt wieder flüssig...... :(
Für rote Grütze und andere fruchtige Süss-Speisen nehme ich Sago.
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Daniel - reloaded
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Re:Eine Frage der Stärke

Daniel - reloaded » Antwort #32 am:

Dann teste ich nächstes Jahr mal eine andere Stärke.Der Froschlaich (Sago) ist eben das was mich an roter Grütze immer gestört hat..... :-[ :-XDanke dir! :-*
Was man über mich sagt(e):
Ich habe den Jargon eines Bauarbeiters, die Abgeklärtheit und Resolutheit einer Puffmutter und den Charme einer Drahtbürste...

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Viridiflora
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Re:Eine Frage der Stärke

Viridiflora » Antwort #33 am:

Dunkleborus, ich nehme immer dies hier. Ist auf Weizenstärkebasis.
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Dunkleborus
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Re:Eine Frage der Stärke

Dunkleborus » Antwort #34 am:

Danke, ich werde es bei Gelegenheit ausprobieren. :D
Alle Menschen werden Flieder
Viridiflora
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Re:Eine Frage der Stärke

Viridiflora » Antwort #35 am:

Der Froschlaich....
Iiiiiiigitt.... :o :-X :P ;)
Irisfool

Re:Eine Frage der Stärke

Irisfool » Antwort #36 am:

Sago gibt es aber auch in Pulverform ;D. Aber dicke Tomatensuppe mit "Froschlaich"schmeckt mir besser! ;D ;)
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