zu knabbernKicher, die Gourmets unter uns werden daran zu knabbern haben, ich finde es lecke


Moderator: Nina
zu knabbernKicher, die Gourmets unter uns werden daran zu knabbern haben, ich finde es lecke
Dann war es durch und durch ein gelungenes Menü.und als Nachspeise gibt es ein kühles, süsses Melonensüppchen
Ein klarer Fall für die Pastaküche. Wichtig, sehr gute Pasta einzukaufen, die nur aus Hartweizengriess besteht (kein Ei). Auch die Form ist wichtig, damit sie die Sosse gut aufnehmen kann. Am besten ist eine rauhe Oberfläche, wie sie eine Bronzepresse hinterlässt (da steht dann auf dem Paket: "trafilati al bronzo"). Dazu kannst du in wenigen Minuten eine Sosse kochen oder eine gekaufte aus dem Glas verwenden. Vorher ein wenig Salat. Da stehst du gerade mal 20 Min. in der Küche und isst doch keinen Junk.ich esse gerne, stehe aber nicht gerne drei stunden in der küche.
Hmm, das sind Ideen.bei mir gab es lauwarmer Broccolisalat mit Camembert
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN