News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
erst gab es Chicoréesalat mit Chili-Mango,danach ein mit Käse überbackenes Polentaköpfchen (schwarze Polenta aus dem Tessin) mit Quitte, Pfifferlinge und Zwiebeln
mitlechz!hier gab es eintopf mit kartoffeln, blumenkohl, broccoli, kohlrabi, porree, knoblauch, meersalz und butter. auf dem teller gewürzt mit zitronensaft und sambal oelek.
bei uns gabs eine spätherbstliche asiapfanne mit mienudeln, rosa rindersteakstreifen, chili, zwiebel, knoblauch, kürbis, palmkohl, austernpilzen und teriyakisoße
Dienstag gabs eine geschmorte Lammschulter, hier im Ausgangszustand. Irgendwie haben wir dann so Hunger gehabt und ich habe ein Foto vom fertigen Gericht glatt vergessen
Das eine war klassisch Bordelaise, das andere Brokkoli. Naja, ich hab mal so Geschmack darauf gehabt, aber so schnell brauch ichs jetzt trotzdem nicht wieder ...