... jetzt ist es hierlunahast du das rezept für die suppe greifbar? ich habs nicht gefunden bei deinem link...
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Re:was gibt/gab es heute? November 2008 (Gelesen 25615 mal)
Moderator: Nina
-
Luna
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
danke luna!
über das thema chicoreé karamellisieren schweige ich mich besser aus.....
es reicht, dass meine küche das malheur lauthals herausschreit

- Elro
- Beiträge: 8196
- Registriert: 17. Dez 2003, 01:57
- Wohnort: Sinsheim
- Höhe über NHN: 230
- Bodenart: Lößlehm
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
-
Ich liebe dieses Forum!
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
Bei uns gab es mit Hackfleisch- Feta- Schinken gefüllte Sweet Dumplings mit Tomatensoße und frisches Brot zum tunken dazu 
Liebe Grüße Elke
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
bei uns gab es Schweinebraten mit frischer Ananas und frischem Ingwer. Ist missglückt. Aber die Ingwerreibe aus japanischer Keramik, die wir aus Düsseldorf mitgebracht haben ist genial!
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
— Robert M. Sapolsky
— Robert M. Sapolsky
-
zwerggarten
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
wie missglückt? die idee klingt lecker! 
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
bei uns gabs am wochenende eine chicoreé-avocado-suppe mit marinierten garnelen und crémechampignons
einen rinderbraten, der mit grob gemörserten wacholderbeeren, piment, pfefferkörnern und knoblauch gespickt war
rinderkraftbrühe, braten mit feiner sauce und klössen (elro, mit TK!
)foto fehlt, weil er mir 'serviert' wurde
;)und nächtens hatte ich dann noch auf was ganz besonderes apetit und musste dafür nochmal aus dem bett an den herd:sahnehering mit viel frischem dill und zwiebeln sowie krosse bratkartoffeln
-
Eva
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
Bei mir gab es gerade einen Salat aus dem Suppengemüse der gestrigen Putensuppe. (Wirsingsuppe ist draus geworden)Sellerie, Karotte, gelbe Rübe angemacht mit Zwiebel, Apfel, Balsamico, Thymian Olivenöl und Walnüssen. Dazu Grammelschmalzbrot.
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
heute ist dezember 
-
Eva
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
Re:was gibt/gab es heute? November 2008
irgendwie kam ein mehliger Geschmack rein, obwohl wir keinen Fitzel Mehl oder sonstige Stärke zugefügt hatten. Die Ananas hatte ihre eigenen Vorstellungen von dem Rezept.wie missglückt? die idee klingt lecker!
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
— Robert M. Sapolsky
— Robert M. Sapolsky