News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Was gibt/gab es im März 2013? (Gelesen 34253 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
planwerk
Beiträge: 8948
Registriert: 25. Jan 2005, 11:23
Kontaktdaten:

Seebruck, Chiemsee, 524 m

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

planwerk » Antwort #45 am:

Schalotte rösten in Butte, bisschen Petersilie , Pilze feinschneiden, wenig geriebene Käse drauf und einrollen. Leeeecker! ;)
Gekauft! grummel brummel im Bauch obwohl satt. :D
Staudige Grüße vom Chiemsee!
Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
Kontaktdaten:

Der echte Cowboy aus der Rureifel

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Frank » Antwort #46 am:

Schalotte rösten in Butte, bisschen Petersilie , Pilze feinschneiden, wenig geriebene Käse drauf und einrollen. Leeeecker! ;)
Gekauft! grummel brummel im Bauch obwohl satt. :D
Und so kommen die kleinen Geister wieder, die nächtens die Kleider enger machen...! ;) ::) :-X ;D
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Irisfool

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Irisfool » Antwort #47 am:

Nicht nach meinem Essen heute Abend ;)
Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
Kontaktdaten:

Der echte Cowboy aus der Rureifel

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Frank » Antwort #48 am:

Nicht nach meinem Essen heute Abend ;)
Hat's nicht geschmeckt!? ??? ;D :-X ;D :-X :-X ;) ;D
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Irisfool

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Irisfool » Antwort #49 am:

Aber sicher doch ;)
Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
Kontaktdaten:

Der echte Cowboy aus der Rureifel

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Frank » Antwort #50 am:

Ich hatte heute auch Resteverwertung und durfte improvisieren - erstaunlich lecker! :D "Reste" meines Kuehlschrankinhalts" waren italienische Bratwuerste, Baby-Shitake, Mortadella, Knofi, Zwiebeln, Mungosprossen, Chicoree mit Sahne und viel Oregano auf Toastbrotunterlage zum Auflauf zusammengehäuft!Die zweite Portion ist gerade weg!
Bild
LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Benutzeravatar
Lieschen
Beiträge: 4646
Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Lieschen » Antwort #51 am:

Ich hatte "rheinisches Gemansche" ;) (Endiviensalat mit Kartoffelpüree) und Spiegelei.
:P :P :P :P :PHier gab es die letzte Kürbissuppe der Saison (mit Kichererbsen) undSalat.
Irisfool

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Irisfool » Antwort #52 am:

Als passionierter Fleischesser, bewundere ich doch immer wieder deine tollen vegetarischen Menüs 8) 8) 8) 8)
Benutzeravatar
Lieschen
Beiträge: 4646
Registriert: 27. Apr 2011, 19:10
Kontaktdaten:

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Lieschen » Antwort #53 am:

Danke, Irisfool! Ich bewege mich immer mehr vom Fleisch weg. Fisch und Meerestiere mag ich allerdings sehr gernn
Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
Kontaktdaten:

Der echte Cowboy aus der Rureifel

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Frank » Antwort #54 am:

Danke, Irisfool! Ich bewege mich immer mehr vom Fleisch weg. Fisch und Meerestiere mag ich allerdings sehr gern
;) :D 8) Richtige Gewürze und Textur - man vermisst das Fleisch nicht! Auf Fisch mag ich allerdings nicht verzichten!LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
Irisfool

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Irisfool » Antwort #55 am:

Richtig vegetarische kulinarische Hochstände habe ich erlebt in einem Biohotel in der Steiermark. Da habe ich freiwillig nach einem Tag auf's Fleisch verzichtet. So habe ich das nie mehr erlebt! 8) 8) 8)
Frank
Beiträge: 8673
Registriert: 21. Nov 2004, 18:48
Kontaktdaten:

Der echte Cowboy aus der Rureifel

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Frank » Antwort #56 am:

Es soll ja auch versteckte Proteine in Salaten geben...! ;D :-X ;D Spass beiseite - gerade die Steiermark hat da was weg wie ich mir sagen ließ (die Österreicher im Slow Food-Bereich im Allgemeinen sowieso)!LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
zwerggarten

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

zwerggarten » Antwort #57 am:

hmm... jetzt bekomme ich große lust auf eine kulinarische kurzreise. ;)hier gab es auch reste quer durch den kühlschrank und die küche - es wurde ein bunter salat auf einem bett aus babyspinat. :D
Eva

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Eva » Antwort #58 am:

Bei mir gab es gestern Wirsingsuppe (Suppe von der Putenkeule) mit Fleisch- und Kartoffeleinlage. Heute Risotto mit Wirsing, Paprika, Tomate, Putenfleisch.
Benutzeravatar
Quendula
Beiträge: 11679
Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:

Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m

Re:Was gibt/gab es im März 2013?

Quendula » Antwort #59 am:

Heute gabs Topinambur-Grünkern-Hafer-Bratling mit einer dicken Champignonsoße. Von den Topinambur hätten ruhig mehr drin sein können, aber ich war im Zeitverzug :P .
Dateianhänge
_0074.JPG
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Antworten