News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Was gibt/ gab es im Oktober 2011 (Gelesen 63059 mal)
Moderator: Nina
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Luna,vielen Dank für das Rezept undden Link :)Dann werde ich auch mal Möhrenkraut blanchieren und pürieren und einfrieren für den Winter.Wieder was Neues gelernt......bin gespannt, was meine Familie zur Möhrenkrautsuppe sagen wird :)Asternblüten hatte ich noch nie gegessen, und wie ist es mit den Chrysanthmenblüten? Den herben Duft mag ich schon gerne.LG July
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
danach Fischburger mit Kartoffeln und PaprikaKartoffel: Blauer St.Galler

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Pfifferlingsuppe, jam. Hast u da ein Rezept zu? Pfifferlingesind meine Lieblingspilze :DIch gehe gleich Muscheln (freu) essen und dann zum Doc, mal wieder :PNetti, mit hungrigen Grüßen (hoffentlich mag mein Bauch die Muscheln
)


Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
diese kartoffeln sind immer wieder der hammer!danach Fischburger mit Kartoffeln und Paprika ...

- Thüringer
- Beiträge: 5909
- Registriert: 6. Apr 2008, 12:42
- Region: Mittelgebirge / GLB
- Höhe über NHN: 390
- Winterhärtezone: 6b: -20,4 °C bis -17,8 °C
-
Westthüringen
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Nicht nur die Kartoffeln ...Kein Wunder, dass Luna am Wochenende immer auswärts essen muss, wenn es wochentags schon solche Menüs gibt.
Man bekommt die Welt nicht besser gemeckert. (Quelle unbekannt)
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
hier gabs gerade bratkartoffeln mit spiegelei und rote bete salat...mjam
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Wir hatten heute Makkaroni-Auflauf mit Lauch, Oliven und getrockneten Tomaten.Ich weiß Luna, du hast es schon durch die Käsedecke gesehen: Unter die Makkaroni haben sich penne rigate gemogelt.
Da waren halt noch so ein paar arme Vertreter in der Nachbarpackung.Bei unserem Italiener gibt es übrigens nur Bavette als Spaghetti. Mir fällt das schon gar nicht mehr auf.

Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Es sieht fantastisch aus, Luna, aber mit blauem Essen hadere ich irgendwie. Ich kann mir zu dem Bild einfach keinen Kartoffelgeschmack vorstellen...danach Fischburger mit Kartoffeln und Paprika
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Aella, schade, dass ich schon gegessen habe, sonst wäre ich jetzt vorbei gekommen. Dann hätte ich allerdings das Ei gern einmal in der Pfanne umgehauen gehabt.hier gabs gerade bratkartoffeln mit spiegelei und rote bete salat...mjam
- oile
- Beiträge: 32139
- Registriert: 9. Jan 2004, 20:13
- Höhe über NHN: 35 m
- Bodenart: sandig
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
-
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Ich schon.Ich kann mir zu dem Bild einfach keinen Kartoffelgeschmack vorstellen...

Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!
Don't feed the troll!
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Blaue Kartoffeln sind einfach lecker und das Auge ißt ja auch mit, ich liebe die blauen Kartoffeln, aber die Blauen St. Galler sollen ja noch blauer bleiben nach dem Kochen, die brauch ich auch noch :)LG July
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Die Kartoffel Blaue St. Galler ist eine mehligkochende Sorten und schmeckt so, wie ich Kartoffel als Kind gegessen habe und nicht wie das was sonst so auf dem Markt ist. Wie July erwähnt hat, bleibt sie beim kochen durch und durch blau, das mag ich.
Re:Was gibt/ gab es im Oktober 2011
Ich weiß Luna, du hast es schon durch die Käsedecke gesehen: Unter die Makkaroni haben sich penne rigate gemogelt.



