most, deine pferdefleischorgien ( ) machen mich immer wieder neidisch, du hast das so gut! :Dwir hatten heute nachmittag kartoffelsalat (vinaigrette mit dijon-senf, knoblauch, schnittlauch und petersilie) und würstchen (schinken- und fettreduzierte wiener).jetzt gerade gibts rosa cüpli und wasabi-erdnüsse.
Ich werde leiden (Lactoseintoleranz), aber ich konnte nicht widerstehen: Ich hatte eine Pellkartoffel und dazu einen Mont d'Or aus dem Ofen, mit Knoblauch und einem Schuß Weißwein.
Eine Gesellschaft von Schafen muss mit der Zeit eine Regierung von Wölfen hervorbringen. - Juvenal
wir hatten auch ofenkäse. käse gegen den hunger, der bullernde gartenkaminofen gegen die kälte und den ersten glühwein gegen die schmerzen - wir haben rücken nach dem buddeln...
hättest du vielleicht das rezept von der quittentarte?
Rezept: .....
Danke, für das Rezept, das klingt toll. Ich habe hier Quitten liegen, Walnüsse auch.
Luna hat geschrieben:Bei mir gab es Artischocken-Salat mit gehobeltem SbrizDie Artischocken habe ich ganz gekocht und danach fein aufgeschnitten
Das überzeugt mich mehr als die Version mit gebratenen Artischockenscheiben. Ich hatte vor Jahren mal nach einem Rezept von E&T einen Salat mit solchen gebratenen Artischocken gemacht und fand dass das feine Artischockenaroma durch das braten sehr leidet. Später habe ich es mit gekochten A. versucht, was ich viel besser fand.
bei uns gab es rührei mit gebratenen waldpilzen (pfifferlinge und krause glucke)
Zwerggarten, hast du die selbst gejagt? Und wie machst du die sauber?Lecker, Aella! Fischcurry hatte ich ewig nicht. Gute Idee, mal wieder.Hier gab es gratinierte Auberginenscheiben mit Reis und Salat.
Morgen treibe ich mich im Revier von T-on herum und gucke was es da so gibt
ja da war ich, ich habe tolle Sachen wie Essig-Pralinen oder Belper Knolle (ein ungewöhnlicher Käse) gefunden, Zum essen war ich Panoramasaal bei den Zürichsee Hobbyköche.Bestellt habe ich Lamm-Curry mit Reis, es kam eher bescheiden daher:Ich habe etwas lang geschmortes Lamm erwartet, aber es gab auf den Punkt gegarte Lammfleisch-Würfel, an einer perfekten Sauce
Ich werde leiden (Lactoseintoleranz), aber ich konnte nicht widerstehen: Ich hatte eine Pellkartoffel und dazu einen Mont d'Or aus dem Ofen, mit Knoblauch und einem Schuß Weißwein.
Oh Tara, du auch. mir wurde mal gesagt, Käse hätte nicht mehr sehr viel Lactose, das könne ich ruhig essen.