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du erkennst das Humushäufchen links hinten auf dem Teller? Ich bin sowas von stolz, dass mir der gelungen ist. Morgen hat sich Große Tochter spontan angesagt und ich kann ihr was neues vorsetzen. GG ist auch total stolz, denn die neue Maschine ist fabelhaft.
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
hier mein Bild von Humus mit Panini und Salat von heute morgen.
@ Pearl: Neben den lukullischen Töpfen hätte ich auch die anderen bedenkenlos genommen! Den Hummus mache ich auch noch - ist ja wirklich gut und schnell, wenn man Dosenware kauft (auch wenn geschmacklich zu getrockneter Ware ein Unterschied sein soll).LG Frank
"May your character not be a writing upon the sand, but an inscription upon the Rock" (Charles Spurgeon)
den Hintergrund meinst du? Palatina Keramik mit Show Aurikeln drin. Etwas vernachlässigt.
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
irgendwann nachher gibt es einen auflauf aus ernteprodukten: blaue st. galler, rote emmalie, dauerspinat (spinache perpetual/mangold), balkon-fleischtomate, bergbohnenkraut mit eierschmand, zwiebeln und pferdebockwurst.
graugrün hat geschrieben:@Lieschen:Bei Dir käme ich auch als Vegetarier durch. Deine Gerichte sehen immer sehr lecker aus!!
Danke Als Vegetarierin hast du in der Tat gute Karten bei mir, zumal ich mich gern drauf einstelle, wenn ich weiß, dass Gäste kein Fleisch essen. Also, du bist immer herzlich willkommen
gestockt sieht sie schon aus, die Eiersahne, aber verbunden hat sie nichts, sieht aber spektakulär aus. Es fehlt keine Farbe. Hauptsache es war essbar und hat satt gemacht.
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
.... dem Ei war es zu lange warm, darum bröselt es.Ich gebe den Guss mit Ei und Sahne erst 20 Minuten vor dem "Backende" dazu.Aber Hauptsache ist, es war lecker.
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”
Gestern waren meine Mantrailerinnen bei mir zu Besuch, es gab nicht ganz klassische Jause:ErdäpfelkäseHummusKarotten-Ingwer-Sesam AufstrichRindfleischsalat mit Zwiebeln, gekochten Karotten und RucolaSchafskäseTomaten und ChiliesOlivenBratwürstelBrot, Brötchen
Mantreiler - schon wieder was gelernt! Hundeführer.Wie ist der Hummus angekommen? - Endlich kapiert, dass 2 m nötig sind.
“I love science, and it pains me to think that so many are terrified of the subject or feel that choosing science means you cannot also choose compassion, or the arts, or be awed by nature. Science is not meant to cure us of mystery, but to reinvent and reinvigorate it.”