



Moderator: Nina
jederzeit offen für Experimente
Oh ja, bitte! Ich liebe ungarischen Kesselgulasch. Meine Mutter konnte den richtig zubereiten, leider hatte ich versäumt, sie um das Rezept zu bitten. Genauso geht's mir mit ihrem Bigos *sabber*.LG DicentraIch mache zu Silvester immer eine ungarische Gulaschsuppe für nach Mitternacht, da wartet man schon draufLeider gibt es viele schlechte Rezepte im Netz, wenn du magst, such ich eines, das mir gut erscheint.
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
Stimmt. Aber sie lohnt sich.Oile, die Lammsuppe werde ich gewiss probieren, aber ebenso gewiss nicht zu Silvester. Edeles Lammfleisch an eine Horde Volltrunkener zu verfüttern ist mir einfach zu schade....
Da fangen die Probleme doch schon an. Wo bekommt man heute noch eine wirklich gute "Bowo"? Ordentlich im Rauch gehangen und mit einem Hauch Knofi. ::)Der Metzger meines Vertrauens (bei uns sagt man immer noch "Schlachter".Bockwurst?Was ist Bowo?
Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b