


Moderator: Nina
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Da hätte das steirische Kürbiskraut gut gepaßt
...einfach einmal lachen!
freut mich...denn gg war ja wohl eher skeptisch...was war denn "die erste wahl"?
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
gg kann derzeit mal wieder gar nichts genießen, daher kann ich nur für mich sprechen, und ich finde alle drei lecker, auch wenn die mit zitrone ja nur resteverwertungsbedingt entstand... beim nächsten mal würde ich wohl mindestens wieder beide nur-bitterorange-varianten machen, die lange gekochte kräftig bittere und die etwas feinere, die aber ggf. vorher kurz gekocht und danach passiert und abgekühlt vor der zugabe von gelierzucker und (etwas mehr) schalenschnitt.... gg war ja wohl eher skeptisch...was war denn "die erste wahl"?
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
![]() | ![]() | ![]() |
...einfach einmal lachen!
Sonntag Hendltagmutter machte heute mal steirisches backhendl,, war nicht zu verachten