gleich mach ich gefüllte blätterteigtaschen..mjaaamzwiebel, knoblauch, klein gewürfelte paprika und hackfleisch krümelig anbrutzeln, kräftig würzen mit salz, pfeffer, paprikapulver und nem schuß sojasoße, tomatenmark dazugeben und mitrösten, mit etwas wasser ablöschen und die flüssigkeit verkochen lassen, bis es nicht mehr *soßig* ist. dann einen löffel creme fraiche und kräuter nach wahl hinzu und abkühlen lassen.die zweiten: zwiebel und knoblauch andünsten, grob gehackten blattspinat dazu und abkühlen lassen, gewürfelten schafskäse unterheben.blätterteig ausbreiten und in vierecke schneiden.den rand mit eiweiß einpinseln, ein einen esslöffel von der masse in die mitte geben, die ecken aufeinanderklappen, daß ein dreieck entsteht, ränder gut andrücken und mit verquirltem eigelb, welches mit wasser verdünnt wird abpinseln.im ofen etwa 20 min backen.dazu gibts ackersalat aus dem gärtchen
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.