

Moderator: Nina
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Danach wäre es ja eher eine intensiv gewürzte Zwetschgenmarmelade.In den Pflaumen-Tomaten-Aufstrich kommt auch etwas Essig. Ich habe mich an dem von mir verlinkten Rezept orientiert, aber getrocknete Tomaten verwendet, die nicht in Öl eingelegt waren. Die Pflaumenmenge kann ich nur schätzen, wahrscheinlich 500g auf 100g Tomaten. Es braucht ziemlich viel Pflaumen, damit die gegen den Geschmack der Tomaten ankommen. Das Ergebnis ist ein fruchtiger, dezent scharfer Tomatenaufstrich. Außerdem habe ich noch einen Linsen-Zwetschgen-Ingwer-Aufstrich gemacht.47% zucker!
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Mottischa hat geschrieben: ↑9. Nov 2018, 19:01... veganes "Mett" ...
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
zwerggarten hat geschrieben: ↑10. Nov 2018, 01:13
wirklich so dringend nach tierleichenvorbild benannt sein? ::)
berlin|7a|42 uelzen|7a|70