Lieschen hat geschrieben: ↑9. Dez 2023, 18:30Heute habe ich beim Spaziergang Austernseitlinge gefunden.
[/quote]
.
Lieschen, du lebst ja im Schwammerlparadies :D
.
Nina hat geschrieben: ↑9. Dez 2023, 19:45martina hat geschrieben: ↑9. Dez 2023, 14:35In deinem zweiten Link sind die verschiedenen Formen abgebildet - du hast demnach
quadratetti gemacht :D Super, die chitarra! P
Ja, das finde ich auch. :D
Dein Buffett sieht sehr verlockend aus
und die fregola von Raisch sind auch unscharf toll! :D*.
Gestern gab es Raclette pur, mit Kartoffeln, eingelegten Zwiebeln und Gürkchen.
Heute Filetsteak mit Chimichurrisauce, Hasselback-Kartoffeln und TK -Gemüse (nicht im Bild) aus einer Preperphase aus Coronazeiten . ::)
.
[quote]martina, dein Buffet sieht wunderbar aus, da hätte ich mir auch gerne einen Teller zusammengestellt. :D
Nina und borragine (an dich habe ich dabei gedacht ;) ), es gab noch mehr, übriggeblieben ist fast nichts. Es sollte halt für jeden (1 Vegetarierin) etwas dabei sein, wobei sich dann auch die Carnivoren gleich einmal auf die sizilianischen Melanzani stürzen ;D
.
Nina, Chimichurrisauce mußte ich googeln - argentinische Sauce zu Gegrilltem - schön grün, klingt gut! Raclette - übst du für Silvester?
.
* Mich treibt die Frage nach der Ursache des rätselhaften Farbspiels der Freggola um - rote Schalotten? :)
.
borragine, das erinnert mich an Riekes Orangenrisotto, das nun wieder aktuell wird. Die Kombination mit Fenchel ist eine gute Idee!