.Nina hat geschrieben: ↑5. Nov 2024, 17:50 So tolle Würste gibt es bei uns heute nicht. Klingt sehr lecker!
Bei und heute Bio Schweinebratwurst und irgendwas was weg muß dazu. Vorgestern gab es Hokkaidosuppe und gestern (Kohl-Hack-Reis-Auflauf).
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Martina, ich glaube ich habe noch nie Wels gegessen. Kann man den Geschmack beschreiben? Bei der Paprikasauce geht jedenfalls die Sonne auf dem Teller auf!
Nina, hast du gesehen, daß ich auch Kaalilaatikko gekocht habe? Wels schmeckt nicht intensiv nach Fisch, und schon gar nicht modrig, er hat feines, saftiges Fleisch, das nicht zerfällt, und eignet sich z.B. auch für Chinapfannen, weil er viel Würze verträgt, klassisch aber mit Paprika Früher gab es den großen Donauwels, jetzt bekommt man ihn aus heimischer Zucht. Frisch sollte er rosa bis rot sein, wenn er bräunlich wird, ist er nicht frisch.
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borragine, Fenchelrisotto muß ich auch mal probieren, könnte ich mir auch mit Orangen vorstellen. Und Kaalilaatikko ist mit Sicherheit etwas für dich