oile hat geschrieben: ↑23. Mai 2025, 21:30
Das Backpapier unter dem Boden wagte ich nicht wegzuziehen. [/size]
Kenn ich ... bei mir wär sogar der Boden von der Backform noch drunter
Ich bin ja auch eine (nicht sehr gute) Gelegenheitsbäckerin, für GG muss ich auch noch Zucker durch Erythrit oder Birkenzucker ersetzen, was das Ganze nicht einfacher macht...
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin
Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
Oile, Deine Erdbeertorte sieht sehr fein aus. Auf die hätte ich jetzt auch Lust!
Die Kombination Erdbeeren, Quark und Sahne schmeckt einfach traumhaft! In diesem Fall noch mit Joghurt; gibt ein bisschen Säure, die Erdbeeren gut vertragen können.
Mein Lieblings-Erdbeerkuchen ist ähnlich, allerdings ohne Fruchtspiegel.
Versunkener Kirschkuchen. Die Kirschen haben wir vorige Woche vor dem Befall mit KEF geerntet. Jetzt wären sie eigentlich fast schwarz und sehr süß, aber das soll ja nicht mehr sein.
Wie in meiner Kindheit muss der Kuchenteig mit einer Prise Nelken, Piment und Kardamon gewürzt werden. Das Topping sind Mandelsplitter mit Zucker und Zimt.
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Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.