News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Brot backen (Gelesen 300724 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Antida
Beiträge: 1654
Registriert: 8. Okt 2012, 08:18
Region: Südl. Oberpfalz

Re: Brot backen

Antida » Antwort #2130 am:

Auch auf dem Blech bleibt das Brot nicht kleben, wenn es mit dem Backofen vorgeheizt wurde.
Benutzeravatar
Mottischa
Beiträge: 4079
Registriert: 14. Apr 2018, 15:41
Region: Aller-LeineTal
Bodenart: Heidesand
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C

Re: Brot backen

Mottischa » Antwort #2131 am:

Genau, auf Stein oder Backstahl auch nicht.
Ich verstehe nicht, wie man an einem Baum vorübergehen kann, ohne dabei glücklich zu sein. (Fjodor Dostojewskij)
Antworten