Viel Spaß Cimrissois de camarao (Garnelenpastetchen)Zunächst einmal 500g Mürbeteig vorbereiten.2 geh. Zwiebeln, Petersilie, 250g Garnelen in Öl anbräunen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 Eigelb und 30g Mehl(4EL) unterrühren, wenn alles vom Herd genommen wurde. Die 3 Eiweisse steifschlagen und unterrühren.Aus dem ausgerollten Mürbeteig Plättchen von 11cm Durchmesser stechen und einen reichlichen EL voll von der Mischung draufgeben. Rand anfeuchten und zusammenfalten. Entweder fritieren oder im Backofen (mit Wasser oder fett bepinseln) ausbacken
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Fingerfood Rezepte (Gelesen 4842 mal)
Moderator: Nina
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Cim
- Beiträge: 2175
- Registriert: 4. Jun 2007, 20:33
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Schönheit ist eine Frage der Einstellung
Re:Fingerfood Rezepte
was hälst du von portugiesisch??Etwas aufwändig aber es lohnt sich 
Es gibt an Allem etwas Schönes zu sehen, wir müssen es nur genau betrachten.
- kleinechillischote
- Beiträge: 56
- Registriert: 6. Mär 2007, 20:53
Re:Fingerfood Rezepte
Das hört sich super lecker an werde ich am Wochenend mal probieren.

Liebe Grüße und viel Erfolg beim gärtnern!
- kleinechillischote
- Beiträge: 56
- Registriert: 6. Mär 2007, 20:53
Re:Fingerfood Rezepte
Hab was neues: Parmesankäse reiben auf ein Backpapier legen. So ein rundes Häufchen 1-2 Eßl. Einen feuchten Holzspieß in das Häufchen stecken. Für ca 2 Min. in die Mikrowelle bis er geschmolzen ist- und fertig ist ein Parmesanlolli. Evtl. noch Kräuter untermischen.Sieht klasse aus und schmeckt.
Liebe Grüße und viel Erfolg beim gärtnern!
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Gart
Re:Fingerfood Rezepte
Na ja. ::)Lieber ein Stück Parmesan roh, dazu eine Olive.Oder dann gleich Fondue oder Raclette!Überhaupt: Mikrowelle. Wie stillos. Vielleicht sogar schädlich.
- kleinechillischote
- Beiträge: 56
- Registriert: 6. Mär 2007, 20:53
Re:Fingerfood Rezepte
Fondue oder Raclette passt nicht zum Thema. Es geht um Fingerfood! Man kann es ja auch im Backofen machen.
Liebe Grüße und viel Erfolg beim gärtnern!
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Gart
Re:Fingerfood Rezepte
Am besten mit Raclettekäse auf einer halben Kartoffel... 8)Wie gesagt, Parmesan eignet sich roh besser, oder dann gerieben über Pasta.Man kann es ja auch im Backofen machen.
- kleinechillischote
- Beiträge: 56
- Registriert: 6. Mär 2007, 20:53
Re:Fingerfood Rezepte
Raclettekäse auf Kartoffel- könnte man mal probieren.Parmesan roh ist natürlich lecker - geschmolzen wird er noch würziger.Zum Glück sind die Geschmäcker unterschiedlich.
Liebe Grüße und viel Erfolg beim gärtnern!
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Luna
Re:Fingerfood Rezepte
... es scheint, als ob du die von "kleinechillischote" beschriebenen "Parmesanchips" noch nie gegessen hastda sie sich im warmen Zustand zu Röllchen oder Spitztütchen formen lassen sind sie auch äusserst dekorativWie gesagt, Parmesan eignet sich roh besser, oder dann gerieben über Pasta.
- riesenweib
- Beiträge: 9052
- Registriert: 12. Jun 2004, 22:08
- Region: pannonische randlage
- Höhe über NHN: 182
- Bodenart: schwarzerde, basisch, feucht
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
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windig. sehr windig.
Re:Fingerfood Rezepte
parmesan war ein "reizwort" beim durchschauen der neuen posts.ein rezept einer (süd)italienerin: Tegole al parmigiano20 dag geriebenen parmesan mit 6 teelöffel mehl gründlich vermengen, in einer erhitzen anihaftpfanne den boden dünn mit der mischung bedecken, bei schwacher hitze bräunen lassen (geht schnell). Wenn fest, wenden, wieder bräunen lassen. auf einen teller geben, noch warm in stücke brechen, eventuell formen.
will bitte jemand meine tippfehler? Verschenke sie in mengen. danke ;-)