... mit Bild, hätte ich den Jet aus dem Hangar geholtHast meins auch gelesen

Moderator: Nina
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Ich habe den vor ein paar Wochen gefunden und ein paar Scheiben paniert und gebraten. Es war keine kulinarische Meisterleistung, aber in Ordnung. Vom Geschmack her nach Pilz, aber recht mild. Die Reste haben wir eingefrostet. Nach dem Auftauen kam ein schwacher Ammoniakgeruch aus den Pilzen, beim Braten dann ein starker. Geschmeckt hat es auch vor allem nach Ammoniak. Eine hiesige Pilzexpertin (über 80!, kennt sich also aus) hat die Bovistschnitzel empfohlen. Vermutlich ist es eine Frage des Alters des Pilzes. Wenn die Boviste im nächsten Jahr wieder wachsen, gibt es wieder Pilzschnitzel - und der Rest kommt gleich auf den Kompost.Viele GrüßePeterPeter, wie hast du sie zubereitet, so als dicke Scheibe wie ein Schnitzel?Angeblich sollen sie wie Kalbsschnitzel schmecken oder?
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
aber klar. was für welche hast gemacht?Hast meins auch gelesen
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