Genaumeistens hab ich "spuckkirschen" genommen, also eingemachte unentsteinte kirschen![]()





Moderator: Nina
Genaumeistens hab ich "spuckkirschen" genommen, also eingemachte unentsteinte kirschen![]()
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
nein, im Tagebuch plane ich ein weiteres pikantes Rhabarberrezept, danach kommt der Spargel, ich weiss zwar noch nicht was es sein wirdist das wieder ein bild fürs tagebuch?
nein, es ist nur optische Kosmetik fürs Auge, weil das ja "mit-isst"Aella hat geschrieben:hat es eine besondere bewandnis, daß du grünen spargel schälst?
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Wenn du uns weiter den Mund so wäßrig machst, kommen wir alle vorbeiheute waren Gäste am Tisches gab es:Spargelterrine
Lammrücken auf Rosmarin-Jus, weisse Polenta, Wildspargel und die ersten MorchelnRhabarber-Ravioli mit Erdbeeren an Rhabarberjus