News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
leckaaaaaaaaaaa, liebes fishlein! wir sind alle drei begeistert. sohn hat das rezept gleich eingesteckt.... danke dafür stelle ich gleich direkt in den fehngarten ein
Aella die Beinscheibe sieht echt lecker aus. Ich kannte sie bisher nur gekocht mit Meerettichsauße. Hast du die Beinscheibe angebraten und im Topf geschmort?
genau. angebraten. raus ausm topf. zwiebeln, wurzelgemüse, knoblauch, pfefferkörner dazu. angeschmurgelt. tomatenmark mit rein. dann abgelöscht mit rotwein und brühe, beinscheibe wieder rein und so lange köcheln lassen bis das fleisch weich ist (2 std könnens schon werden).
zu den spätzle..ich hab beides. spätzleshobel und spätzlesdrücker. mit dem hobel mach ich aber eigentlich nur knöpfle. ..i hab nämlich garkoi brett zum schaba..
ostfriesland! die häppchen sind eindeutig die 'handschrift' meines sohnes.... er liebte es immer schon, vor dem gefüllten kühlschrank zu stehen und zu arrangieren.....
schade - wirklich sehr sehr schade - das schaff ich nicht bis zum Abendessen! Gruß aus München von der hungrigen Maude
Flotte Lotte: unsere ist von GEFU. Die hatte meine Mama schon (natürlich eine ältere Version). Das Beste dran ist der Bügel unter dem Gitter, der das durchpassierte Gemüse/Obst abschabt und so in den Topf drunter bugsiert.Hab´ meine übrigends über amazon gekauft...Gruß von Maude
Flädlisuppe mit selbstgemachter Bouillon aus Markbein und dem Rest von den Pfannkuchen die es gestern zum Frühstück gab, weil, vorgestern hatte niemand daran gedacht, Brot zu kaufen, so ist das.Und den Rest vom halbgekochten Kabissalat von gestern abend, und Nüsslisalat(CH) - Feldsalat(D)
zu den spätzle..ich hab beides. spätzleshobel und spätzlesdrücker. mit dem hobel mach ich aber eigentlich nur knöpfle. ..i hab nämlich garkoi brett zum schaba..
Der Hobel muß unten so Tropfen haben, dann werdens Spätzle.An echter Schwob ist koine Knöpfle
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern. (Sprichwort der Xhosa)
zu den spätzle..ich hab beides. spätzleshobel und spätzlesdrücker. mit dem hobel mach ich aber eigentlich nur knöpfle. ..i hab nämlich garkoi brett zum schaba..
Der Hobel muß unten so Tropfen haben, dann werdens Spätzle.An echter Schwob ist koine Knöpfle
i scho! kässpätzle werda mit knöpfle gmachd!heute gabs geröstete semmelknödel mit pilzrahmsoße und garteneigenem feldsalat, der auch nach 3maligem waschen noch ein wenig zwischen den zähnen knirschte.... blöder sandboden!