Mottischa hat geschrieben: ↑14. Feb 2025, 20:32
Ich hab es unbenutzt hier stehen und jetzt weiß ich auch nicht
Das Raucharoma? Ich würde es leer machen. Wie Roeschen schreibt, nicht unbedingt täglich verwenden. Man geht ja auch nicht jeden Tag 3 Stunden in die Sonne.
Hier gabs heute Hartzernudeln. Wegmussspaghetti mit Wegmussfleischwurst und Wegmussei.
Gestern gabs im Schickimickirestaurant Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln. Hatte schon lange keins mehr. Die Rosmarinkartoffeln waren die kleinen Annabelle, die die letzten Wochen bei Metro im Angebot waren. Der Rosmarinzweig auf dem Teller war nicht frisch und aus geschütztem Anbau, also keine aromatische Freilandware.
Anschließend nach dem Kiwiwein im Keller geschaut. Der ist jetzt durchgegoren. Aber bis der würdig ist bei raisch auf dem Tisch zu landen, brauchts noch ein paar Arbeitsschritte. Aroma ist aber jetzt schon gut, schmeckt nach Maracuja.