Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑5. Feb 2024, 19:30
Danke! Ready to go :D
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Wunderbar :D (Kas-) Knödl in Rindsuppe kenne ich nur aus Tirol.
[quote author=borragine link=topic=73394.msg4139284#msg4139284 date=1707162336]
Für martina das Rezept der Tarte:
Den Teig habe ich gekauft. Ich hatte vier Scheiben Räucherlachs, die haben gereicht. Darauf habe ich ein gutes halbes Pfund frisches rohes Sauerkraut verteilt. Dann habe ich eine mit S&P gewürzte Ei-Sahne-Mischung (Verhältnis nach Belieben, aber nur Ei geht auch) darüber gegeben und alles mit Emmentaler (in Scheiben) abgedeckt. Die Tarte war 40 min im Ofen - und absolut lecker.
Das restliche Sauerkraut gab es heute in einer Pfanne mit Tortiglioni und Pancetta.
Gestern gab es Chili con Carne.
Danke dir, das werde ich bestimmt machen :D
Ich habe heute endlich ein Stück Skrei fangen können, das gab es mit Erdäpflpetersilwurzelpürree und Brokkoli. Das Braten der dicken Fischstücke ist keine ganz leichte Übung, aber es ist sehr gut geworden.