Da sagst Du was Gart!Die Sache ist nur noch schlimmer geworden, seit du fotografierst...
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
	Was gibt/gab es heute? Oktober 2006 (Gelesen 17601 mal)
Moderator: Nina
- Nina
 - Garten-pur Team
 - Beiträge: 18593
 - Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
 - Region: Vorgebirge, Rheinland
 - Höhe über NHN: 100
 - Bodenart: lehmig
 - Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
 - Kontaktdaten:
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Soll wohl heißen, das Gart sich nicht mehr lange zurückhalten kann...bei solch kulinarischen Köstlichkeiten wird selbst er schwach  
 
    
    
            
        
              
        - 
      Luna
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Morgen gibt es diesen "Tomme" im Ofen überbacken mit BlatsalatJetzt geht es zugedeckt im Weisswein liegend in den KühlschrankMorgen nach dem Mittag stelle ich das Bild, wie er gebacken aussieht, ein, aber nur für die, die sich damit "quälen" wollen  
 Habe das Bild vergessen  
 
    
    
            
        
              
        - 
      Luna
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Hier kommt er gebacken im Ofen serviert mit einem Blattsalat und frischem Nussbrot
    
          
    
            
        
              
        - 
      Luna
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
morgen gibt es keine Bilder, ich weiss gar nicht ob das eine so gute Idee war Bilder einzustellen  
  Wir haben morgen Gäste und es gibt:
    
          
    
            
        
              
        - oile
 - Beiträge: 32403
 - Registriert: 9. Jan 2004, 20:13
 - Höhe über NHN: 35 m
 - Bodenart: sandig
 - Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
 - 
    
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Bei mir gibt es heute abend Lammhaxen, mit Zwiebeln, Möhren, Staudensellerie und Quittenspalten geschmort. Dazu ein Kräuterrisotto.  
    
    
            
        
          Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!
    
        Don't feed the troll!
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Warum denn nicht?Ich sehe die Bilder sehr gerne, dann kann ich noch mehr davon träumen, wie es wohl schmeckt.Was ist denn "Tomme"?Bei uns gab es heute schnöden Brokkoli mit Sauce und Kartoffeln.Viele Grüße, Thisbemorgen gibt es keine Bilder, ich weiss gar nicht ob das eine so gute Idee war Bilder einzustellen![]()
- Zuccalmaglio
 - Beiträge: 2831
 - Registriert: 27. Jan 2005, 19:55
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
@ Luna,warum machst du kein Restaurant auf? Wenn es in meiner Nähe wäre und für mich bezahlbar. Ich würde des Öfteren nicht  zögern.Das gilt sicher nicht nur für mich.Wie bereitest du übrigens den Gurkensalat zu, den du einige Postings zuvorr einmal erwähntest?Ich bekomme das einfach nicht hin, dass er so schmeckt wie in meiner Kindheit. Sind es nur Träume oder die mindere Qualität der Gurken oder gibt es außér den sehr dünnen Scheiben ein Geheimnis?
    
    
            
        
          Tschöh mit ö
    
        - 
      Luna
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Ein Restaurantwarum machst du kein Restaurant auf? Wenn es in meiner Nähe wäre und für mich bezahlbar. Ich würde des Öfteren nicht zögern.Das gilt sicher nicht nur für mich.
- Maiglöckchen
 - Beiträge: 188
 - Registriert: 19. Jul 2006, 21:39
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Hallo Luna,ich sehe deine Bilder immer sehr gerne - bin ganz beeindruckt von soviel Kreativitätmorgen gibt es keine Bilder, ich weiss gar nicht ob das eine so gute Idee war Bilder einzustellen![]()
- Aella
 - Beiträge: 12012
 - Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
 - Kontaktdaten:
 - 
    
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
gestern gabs rinderrouladen mit spätzle und endiviensalat.heute lachssteak mit mangoldgemüse, reis und einem honig-senf-sößchen.außerdem habe ich gestern schwedische zimtschnecken gebacken...sehr lecker!
    
    
            
        
          Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
    
        Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Lila Blumenkohl in Käsekremsuppe.Griechischer Yoghurt mit frischen Himbeeren.
    
    
            
        
          Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
    
        - 
      Luna
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
 Susannehat dein "lila" Blumenkohl die Farbe behalten, meiner wird beim kochen farblich eher "gräulich", dabei hat er roh eine so tolle Farbe 
    
    
            
        
              
        - 
      Luna
 
Re:Was gibt/gab es heute? Oktober 2006
Den Gurkensalat bereite ich immer aus "Nostrano"-Gurken zu:... mal knackig frisch mit wenig Dill, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nussöloder auch "schlabbrig weich" wie ich ihn aus meiner Kindheit kenne, dazu bestreue ich die fein gehobelte,, entkernte Gurke mit etwas Salz und lasse sie ca. 30 Minuten ziehen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit einen Joghurt-Dressing servierenWie bereitest du übrigens den Gurkensalat zu, den du einige Postings zuvorr einmal erwähntest?