Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Quendula
Beiträge: 11677 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #405 am: 25. Nov 2011, 21:59
Foto kann, aber muss nicht sein
Schade
, ich wollte mir das mal in Bild angucken. Habe keine guten Erfahrungen mit gefülltem Kürbis gemacht und dachte, ich lerne noch was...
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Luna
Luna »
Antwort #406 am: 25. Nov 2011, 22:06
Du hast nichts verpasst, die sehen selten gut aus, was aber nicht heisst, dass sie nicht gut schmecken, sie sind lecker.
oile
Beiträge: 32213 Registriert: 9. Jan 2004, 20:13
Höhe über NHN: 35 m
Bodenart: sandig
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin
Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
oile »
Antwort #407 am: 25. Nov 2011, 22:33
Stimmt. Der Aufreger ist der Anblick nicht. Der Kürbis ist etwas zu trocken geworden (Umluft!), insgesamt mit Füllung war es aber köstlich und sehr sattmachend. Als Nachtisch Feigen überbacken mit einer Karamelsoße, die mit Kardamon gewürzt waren. Aus den gut 500g ausgeschabtem Kürbisfleisch und 3 Orangen habe ich gerade den Grundstock für ein leckeres Dessert gelegt.
Bis jetzt ist es gut gegangen, sagte der Mann, als er am 13. Stockwerk vorbei fiel.
Don't feed the troll!
Luna
Luna »
Antwort #408 am: 25. Nov 2011, 22:44
Aus den gut 500g ausgeschabtem Kürbisfleisch und 3 Orangen habe ich gerade den Grundstock für ein leckeres Dessert gelegt.
das klingt verlockend
minor
Beiträge: 1301 Registriert: 25. Feb 2008, 18:36
minor »
Antwort #409 am: 25. Nov 2011, 22:59
Schade
, ich wollte mir das mal in Bild angucken. Habe keine guten Erfahrungen mit gefülltem Kürbis gemacht und dachte, ich lerne noch was...
Dann versuch mal das: Unser Lieblingsrezept "Gefüllter Hokkaido"
Mein Rezept und weitere Fotos ->
klick
Luna
Luna »
Antwort #410 am: 26. Nov 2011, 18:05
Heute war ich auswärts, in einem neu eröffneten Lokal, das nur Antipasti anbietet
[td][galerie pid=87017][/galerie][/td] [td][galerie pid=87016][/galerie][/td]
[td][galerie pid=87015][/galerie][/td] [td][galerie pid=87014][/galerie][/td]
... es kamm immer wieder eine Schale mit zum Teil warmen Köstlichkeiten dazu, am Schluss waren es 14 Schalen !!!!!!!
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #411 am: 26. Nov 2011, 18:15
*lechzt*
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #412 am: 26. Nov 2011, 19:46
luna, du hast nicht aufgegessen!!
Luna
Luna »
Antwort #413 am: 27. Nov 2011, 09:14
luna, du hast nicht aufgegessen!!
..... ja, ich teste ob es stimmt, dass wenn man nicht aufisst, es Regen gibt!
ich will Regen oder Schnee haben
Quendula
Beiträge: 11677 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #414 am: 27. Nov 2011, 11:21
Dann versuch mal das: Unser Lieblingsrezept "Gefüllter Hokkaido"
Danke minor. Den leeren Kürbis vorbacken und die anderen Zutaten auch angaren. Das war der entscheidende Tip für mich. Dann wird's beim nächsten Mal nicht so ein halbrohes Geschnurpse
.
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #415 am: 27. Nov 2011, 12:25
heute gab es haehnchen in einer ingwermarinad/sosse. dazu reis mit champignons:
Luna
Luna »
Antwort #416 am: 27. Nov 2011, 14:28
Bei mir gab es erst kleine Fischklösschen auf lauwarmem Kartoffelsalat mit Sojabohnen
Kartoffel: Blauer St.Galler
Luna
Luna »
Antwort #417 am: 27. Nov 2011, 14:29
danach Orecchiette mit frischen Champignons
Luna
Luna »
Antwort #418 am: 27. Nov 2011, 14:29
zum Schluss Parfait aus Orangen und Jackfruit mit frischen Jackfruitwürfelchen
Tara
Beiträge: 5762 Registriert: 20. Feb 2007, 09:41
Tara »
Antwort #419 am: 27. Nov 2011, 14:52
Landebahn frei??
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*