

Moderator: Nina
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Hochtaunus, Hessen
:-XDu bist doch gar nicht mehr....abartig gut
Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.
Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.
Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.
Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.
Aha, also, Frau Fool, ich sagte oben doch, dass ich mit dem Eindicken nicht einig werde und was du da schreibst macht mich jetzt hellhörig. Heißt das - im Umkehrschluss, dass Maizena (o.ä.) zum Konservieren für längere Zeit z.B. in Twist-Off-Gläsern nicht taugt?Wenn das Chutney nahezu gleich gegessen wird kannst du ruhig mit einem bisschen Maizena binden.
Ich tu mein bestes.Aber du solltest schon die Geduld aufbringen es richtig einkochen zu lassen.
Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.
Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.
Größerer Garten im ländlichen Off, kleinerer Garten in der Stadt.
;DZu was esst ihr die eigentlich immer? Das frage ich mich schon die ganze Zeit.Ich baue diese Chutneys ja für mein Leben gern, macht mir diebisch Spaß, welche zu kochen.Nur essen, tu ich die nie, na ja, äußerst selten.( So lange halten meine Chutneys nicht im Keller![]()
![]()
)