Die Zwiebeln würd ich ja wieder runtersortieren

(vertrage sie leider nicht, schmecken täten sie mir schon...).So ne Resteverwertung finde ich klasse

. Und meist braucht man ja nur ein paar kleine Anstubser, um aus einem langweiligen "Stulle mit Brot" was Pfiffiges zu machen.Hier ein Bild vom heutigen Mittagessen in der Vorbereitungsphase. Auf dem Blech liegt ein gebackener Eierkuchen (ich backe sie seit einiger Zeit, vor allem für die Takis, fettfrei und beaufsichtigungsarm morgens auf dem Blech), schon mit Frischkäse bestrichen. Dahinter sind noch zwei weitere in Backpapier eingerollt. In der Schüssel ist die Füllung, eine Mischung aus gestern geerntetem Spinat (dreimal gewaschen

und dann mit etwas Gemüsebrühe gekocht), Feta, Zwiebellauch, kleingehackten Tomaten sowie Pfeffer und Salz. Gegen Mittag muss ich nur noch die fertig gefüllten Rollen im Ofen aufwärmen - geht schön schnell

.