Aella, Danke für deine Antwort

Nussbrot und Lunas Walnuss-Sauce werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.Hab jetzt auch das Rezept für die Kekse gefunden
Walnuss-Schoko-Wölkchen3 Eier40 g Butter 1 Prise Salz75 g Zartbitterschokolade25 g Mehl15 g Speisestärke1 gestr. TL Backpulver100 g Walnusskerne40 g Zucker1 Päckchen Vanillinzucker150 g Halbbitterkuvertüre1. Eier trennen, Fett und Salz cremig schlagen, Eigelbe unterrühren.Schokolade hacken, Mehl Stärke und Backpulver mischen und mit der Schokolade in die Ei-Fett-Masse rühren. Nüsse mahlen. Eiweiße, Zucker und Vanillinzucker steif schlagen. Eischnee und Walnüsse unter den Teig ziehen.2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, 1/2 TL Teig versetzt darauf geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 , Umluft 175 , Gas 3 Grad) 8 Minuten backen. Rezept reicht für mehrere Bleche3. Kuvertüre schmelzen , in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und die Plätzchen damit gitterartig verzieren.Nach Fertigstellung Waage in die dunkelste Kellerecke stellen.