Rehrücken mit Nackthafer

Käse (wurde mitgebracht) gab es dann auch noch und als keiner mehr Papp sagen konnte Feigenblatt und Schokolade-Orangenneis mit Haselnusskrokant. Ich habe nur eine Kugel geschafft. Das Schokoladeneis war mir zu mächtig.
Moderator: Nina
Schaut super aus, würde ich sofort essen
.
Ich kann die Pasta-Aufstockung gut nachvollziehen.borragine hat geschrieben: ↑18. Nov 2024, 21:07 Ich habe den Sugo nur auf dem Teller über die Tortiglioni gegeben. Die Menge der im Vorrat noch vorhandenen Linguine erwies sich als wesentlich kleiner als vermutet - also griff ich zu den Tortiglioni ;
Heute gab es dann neu gekaufte Linguine zum Sugo.![]()
Gartenlady hat geschrieben: ↑18. Nov 2024, 16:28 Wann kommt das Kochbuch raus? Ich subskribiere schon mal.
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Da verstehe ich ihn aber